La Macrobiotica In Occidente Libri
Libri di Titolo La Macrobiotica In Occidente di Sergio Ferraro Giuseppe Francardo
La macrobiotica in Occidente Ferraro Giuseppe Francardo Sergio - Re Nudo, 1979
La macrobiotica in Occidente - Re Nudo
La macrobiotica in occidente Ferraro Giuseppe Francardo Sergio - Re Nudo, 2012 -
Un manuale di medicina alternativa. Una proposta di sintesi tra la macrobiotica ortodossa, frutto del pensiero orientale Shinto, e la nostra 'cucina-medicina', frutto di un'esperienza empirica secolare. La macrobiotica applicando al cibo il principio Yin-Yang, derivante dal monismo-dualistico, dà la possibilità di raggiungere e mantenere un perfetto equilibrio psico-fisico. La cucina occidentale contadina contiene nelle sue ricette, e nella scelta degli elementi di base che la compongono, tutti i requisiti per potersi definire una cucina macrobiotica-occidentale. Un contributo importante alla possibilità di fondere gli aspetti scientifici con quelli esoterici, gli aspetti mistici con quelli filosofici, gli aspetti empirici con quelli storici, alimentando la corrente di pensiero che vede il cibo come elemento di cura preventiva.