Canederli Gnocchi E Gnocchetti Libri
Libri di Titolo Canederli Gnocchi E Gnocchetti
Canederli, gnocchi e gnocchetti. Ediz. illustrata - Reverdito, 2008 - Buoni Sapori Di Montagna
Di pane, di farina o di patate, dolci o salati, in brodo o asciutti: gli gnocchi sono i protagonisti dei primi piatti di valli e altipiani alpini. Grazie alle ricette e ai consigli di questo quaderno di cucina sarà possibile preparare canederli, strangolapreti e tanti diversi gnocchi di farina (dagli spetzle agli gnocchetti di malga), di patate, di ricotta, di zucca.
Canederli, gnocchi e gnocchetti - Demetra, 2011 - Buoni Sapori Di Montagna
Canederli, gnocchi e gnocchetti sono i grandi protagonisti della cucina di montagna. In questo piccolo e agevole manuale troverete tutti i consigli per preparare primi piatti gustosi e nutrienti nelle varianti più diverse: a base di pane, di farina, di patate; in versione dolce o salata, in brodo o asciutta.