Chimica Degli Alimenti Conservazione E Trasformazione Libri

Libri di Titolo Chimica Degli Alimenti Conservazione E Trasformazione
LIBRO   9788808075895

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione Cappelli Patrizia  Vannucchi Vanna   -  Zanichelli, 2005  - 

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

€ 55.00
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788808031778

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione Cappelli Patrizia  Vannucchi Vanna   -  Zanichelli, 2000

Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione - Zanichelli

€ 38.50
non acquistabile
DETTAGLI