Cucina Mantovana Libri
Libri di Titolo Cucina Mantovana
Cucina mantovana di principi e di popolo. Testi antichi e ricette tradizionali Brunetti G. (Cur.) - Skira, 2017 - Varia
La cucina è parte viva e pulsante della cultura di un popolo, oggetto della storia del costume e formidabile veicolo di comunicazione, espressione di creatività, spettacolarità, ospitalità e modello delle dinamiche economiche del territorio, documento di un quotidiano che guarda al passato per potersi adeguatamente collocare nel presente con occhio attento al futuro. Ciò in un processo di analisi e di studio che intercetta gli elementi cari alla nostra storia e al gusto, attraverso una mediazione che privilegia profumi e sapori che oggi non possono più essere - né debbono - i medesimi di cento o cinquecento anni fa.
Cucina mantovana Eramo Cia Guarnaschelli Gotti M. (Cur.) - Franco Muzzio Editore, 2002 - Cucine Regionali
Cucina mantovana - Franco Muzzio Editore
Cucina mantovana Eramo Cia - Franco Muzzio Editore, 2010 - Cultura Regionale
Cucina mantovana - Franco Muzzio Editore