Dizionario Gastronomico Internazionale Ediz Multilingue Con Cd Rom Libri
Libri di Titolo Dizionario Gastronomico Internazionale Ediz Multilingue Con Cd Rom
Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM Neiger Elisabetta - Buffetti, 2005 - Azienda
Oltre 4.000 termini di gastronomia e cucina in 5 lingue (inglese, francese, tedesco, italiano e, da questa edizione, spagnolo). Il software allegato consente la creazione e la stampa dei vostri menù.
Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM Neiger Elisabetta - Buffetti, 2011
Con oltre 4000 termini gastronomici e culinari, il Dizionario gastronomico internazionale rappresenta una soluzione unica. Il CD-rom allegato contiene un software che permette la creazione e la stampa di menù in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco e spagnolo. Grazie ai numerosi template precaricati, il menù può essere inoltre personalizzato secondo i propri gusti e le proprie esigenze. Uno strumento indispensabile per bar, ristoranti, alberghi, bed&breakfast, enoteche, agriturismi, stabilimenti balneari. Il testo, oltre a riportare i termini con traduzione a fronte suddivisi per categorie (pesce, carne, condimenti, bevande, ecc.), è corredato da informazioni storiche, un breve ricettario e un piccolo glossario per barman. Pensato per: gestori di attività ricettive; docenti e allievi di istituti alberghieri e corsi di formazione; appassionati di viaggi e cucina.