Igiene E Tecnologia Alimentare Libri

Libri di Titolo Igiene E Tecnologia Alimentare
LIBRO   9788850600335

Igiene e tecnologia alimentare Tiecco Gianfranco   -  Edagricole-New Business Media, 2001

L'igiene e la tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi della facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. Un'industria in continua evoluzione, tendente a utilizzare nuove tecnologie allo scopo di ridurre sempre più le perdite, richiede di un professionista preparato a risolvere i problemi che gli si presentano, con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume intende rispondere a questa esigenza di formazione a aggiornamento continuo.

€ 76.95
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788820640613

Igiene e tecnologia alimentare Tiecco Gianfranco   -  Edagricole, 2001

Il volume è incentrato sui tre principali aspetti dell'interazione microrganismi-alimenti: i fenomeni alterativi, le malattie conseguenti al consumo degli alimenti, la tecnologia. Vengono quindi presi in esame la qualità degli alimenti, le fonti e i passaggi in cui si verificano le contaminazioni, le metodiche per la valutazione dell'entità delle contaminazioni microbiche, i fattori che condizionano la sopravvivenza e lo sviluppo dei microrganismi.

€ 43.90
non acquistabile
DETTAGLI