La Cucina Lombarda Libri

Libri di Titolo La Cucina Lombarda
LIBRO   9788881837885

La cucina lombarda Molinari Pradelli Alessandro   -  Newton Compton, 2007  -  Quest'italia

Milano prova a conservare alcune peculiarità secolari, come i lunghi tempi di cottura del risotto o dell'ossobuco; Pavia fa subito pensare alle risaie; Varese propone pesci d'acqua dolce, erbe e frutti di bosco; Lecco conquista il palato con il pesce persico, i formaggi delle Alpi, le castagne e i funghi; Sondrio conserva nelle sue vallate una cucina prettamente montana; Bergamo porta in tavola i sapori dell'orto e della caccia; Cremona abbonda in mostarde e torroni; e Mantova propone i retaggi di una cucina medievale con piatti speziati e agrodolci.

€ 17.50
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788847611887

La cucina lombarda Piazzesi P. (Cur.)   -  Bonechi, 2003  -  Cucine Regionali

La cucina lombarda - Bonechi

€ 4.20
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788872809174

La cucina lombarda Piazzesi P. (Cur.)   -  Plurigraf, 2003  -  Fiordicucina

La cucina lombarda - Plurigraf

€ 3.99
non acquistabile
DETTAGLI