ricerca
avanzata

La Cucina Napoletana Di Mare Libri

Libri di Titolo La Cucina Napoletana Di Mare

La cucina napoletana di mare. Dagli scialatielli agli involtini di pesce spada, tutte le migliori ricette di una cucina che ha conquistato il mondo

La cucina napoletana di mare. Dagli scialatielli agli involtini di pesce spada, tutte le migliori ricette di una cucina che ha conquistato il mondo

Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare , 2015

Il meglio della tradizione che ha fatto scuola Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume Provengono dai menù di decine di ristoranti e costituiscono una originale fotografia della tradizione, ma anche della trasformazione in atto...

disp. incerta
€ 4.90
La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette

La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette

Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton collana Cucina italiana Newton , 2014

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico,...

non acquistabile
€ 4.90
La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette

Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton collana Grande cucina italiana , 2012

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografìa della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico...

non acquistabile
€ 4.90
La cucina napoletana di mare

La cucina napoletana di mare

Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton collana Tradizioni italiane , 2005

Centinaia di ricette, raccolte tra decine di ristoranti, fotografano in una sorta di ricettario classico in 'salsa' moderna la cucina napoletana e le sue trasformazioni. Nato dalla collaborazione di chef e ristoratori, questo volume offre un quadro della cucina di mare, che non è caratterizzata solo dal pesce ma che...

non acquistabile
€ 9.90