La Cucina Romana E Del Lazio Libri
Libri di Titolo La Cucina Romana E Del Lazio
La cucina romana e del Lazio
Jannattoni Livio
edizioni Newton Compton collana Tradizioni italiane , 2013
La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare, nutrita da un patrimonio culturale straordinariamente ricco e solido. Lo dimostrano i tanti testi che celebri autori di ieri e di oggi primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa sontuosa cucina. In questo volume le ricette sono...
La cucina romana e del Lazio. In 400 ricette tradizionali
Jannattoni Livio
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton , 2015
La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare, nutrita da un patrimonio culturale straordinariamente ricco e solido. Lo dimostrano i tanti testi che celebri autori di ieri e di oggi primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa sontuosa cucina. In questo volume le ricette sono...
La cucina romana e del Lazio
Jannattoni Livio
edizioni Newton Compton collana Quest'Italia , 2007
La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare. Lo dimostrano i tanti testi che autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa cucina. In questo volume le ricette sono state raccolte e descritte con accuratezza: ingredienti, dosi, tempi e modi di preparazione...
La cucina romana e del Lazio
Jannattoni Livio
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton , 2008
La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare, nutrita da un patrimonio culturale straordinariamente ricco e solido, lo dimostrano i tanti testi che celebri autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa sontuosa cucina, accanto ai divertenti, anonimi...
La cucina romana e del Lazio di mare
D'Ancona Roberta
edizioni Newton Compton , 2008
L'infinita ricchezza di preparazioni a base di prelibatezze del mare, che è possibile rintracciare nell'odierna cucina romana e del Lazio, non deve stupire, dal momento che già nell'antica cucina patrizia il pesce fresco era uno degli alimenti più ambiti e costosi. I cuochi dei patrizi e degli imperatori ponevano grande...