Mangiare Da Re Libri
Libri di Titolo Mangiare Da Re
Mangiare da re Bergese Nino - Feltrinelli, 1997 - Universale Economica
512 ricette per imparare a cucinare da Nino Bergese, il famoso cuoco del ristorante 'La Santa' nei 'caruggi' del centro storico di Genova. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenelle, uova, crepes, souffles, legumi, contorni, insalate, pasticceria e desserts. Inoltre, variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, piatti nuovi e vini antichi.
Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango Bergese Nino - Feltrinelli, 2012 - Universale Economica
Come mangiare da re senza una goccia di sangue blu nelle vene? Ci aiutano le 520 ricette di Nino Bergese, lo storico chef del ristorante 'La Santa' nei carrugi del centro storico di Genova, cuoco d'elezione dell'aristocrazia e dell'alta borghesia italiane del Novecento. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenell uova, crêpes, soufflés, verdure, contorni, insalate, pasticceria e dessert. In variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, cibi nuovi e vini a Per imparare a cucinare piatti principeschi dall'esperienza diretta di un grande maestro della cucina italiana, 'il cuoco dei re, il re dei cuochi' Nino Bergese.
Mangiare da re Bergese Nino - Feltrinelli, 1983 - Universale Economica
Mangiare da re - Feltrinelli