Cucina e Alimentazione Libro
Libri: Cucina e alimentazione
Promo Unilibro | Vedi Tutti
Cucina e Alimentazione
Novità
Cucina green. Ricette vegetali dell'orto
In questo libro il piatto forte sono le verdure: i buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone centinaia di ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura.
Mangiare bene è una figata. 101 domande per rispondere a tutti i dubbi sull'alimentazione
«È vero che se bevo tanto caffè dimagrisco più velocemente?» «È giusto digiunare dopo un pasto importante?» «È giusto smettere di mangiare prima di essere sazi?» «Il sabato e la domenica posso sgarrare?» Quante domande e incertezze esistono quando parliamo di nutrizione! La lista è lunghissima: dalla frutta che andrebbe abolita perché piena di zuccheri, ai carboidrati che sono diventati il male del nostro secolo, fino alla ricerca estenuante di una fisicità «perfetta » che possiamo conquistare...