- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Parmigiano reggiano. 50 ricette facili
Parmigiano reggiano. 50 ricette facili - 9788854023093
di Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Parmigiano reggiano. 50 ricette facili
- Autore: Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 05 Settembre '13
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Parmigiano reggiano
- Pagine: 128
- Curatore: Academia Barilla
- Dimensioni mm: 240 x 230 x 18
- ISBN-10: 8854023094
- ISBN-13: 9788854023093
Parmigiano reggiano. 50 ricette facili: Il formaggio. L'unico che merita l'articolo determinativo. Il formaggio fiore all'occhiello della cucina italiana. Conosciuto, apprezzato e imitato in tutto il mondo. Il formaggio completo. Che soddisfa il palato delicato e quello forte, che si gusta da solo o in altri piatti, che si adatta, quotidiano e creativo, alla prosa come alla poesia della tavola. Da almeno nove secoli, un capolavoro dell'arte casearia, ottenuto senza alcun conservante. Uno scrigno di sapori e aromi con una gloriosa storia gastronomica. E un importante alleato della nostra salute, con valori nutrizionali di primissimo livello.
Promozione Il libro "Parmigiano reggiano. 50 ricette facili" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parmigiano reggiano. 50 ricette facili"
Cioccolato. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Zucca. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Insalata. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Cupcake mini. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Parmigiano. 50 ricette facili
libro di Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Parmigiano reggiano. 50 ricette facili"