La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri. Con e-book. Con espansione online - 9788888719788
di (cur.) Alma edito da Plan, 2013
- € 28.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri. Con e-book. Con espansione online
- Autore: (cur.) Alma
- Editore: Plan
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8888719784
- ISBN-13: 9788888719788
La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri. Con e-book. Con espansione online: La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri. Con e-book. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri. Con e-book. Con espansione online"
-5%
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Maigret e le persone perbene
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
-5%
L'ickabog
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani collana Fuori collana
-5%
Killer, criminali, assassini e determinati detective. Ediz. illustrata
libro di Wright Rachel
edizioni Salani collana Una cultura pazzesca
-5%
Lezioni
libro di McEwan Ian
edizioni Einaudi collana Supercoralli
-5%
Cuori contro. Le ferite sempre aperte di una stagione di piombo
libro di Telese Luca
edizioni Solferino
-5%
It starts with us. Siamo noi l'inizio di tutto
libro di Hoover Colleen
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza degli alimenti. Con Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Per gli Ist. professionali albergieri. Con e-book. Con espansione online"