- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione...
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online - 9788888719214
di Gabriele Bacciottini edito da Plan, 2008
- € 18.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
- Autore: Gabriele Bacciottini
- Editore: Plan
- Collana: I mestieri del gusto
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Argomento : Vino
- Pagine: 167
- Dimensioni mm: 276 x 215 x 0
- ISBN-10: 8888719210
- ISBN-13: 9788888719214
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online: Imparare a degustare, conoscere le funzioni del sommelier, sapere di viticoltura e di vinificazione, riconoscere i difetti del vino, muoversi con competenza nel mondo dei distillati costituiscono gli elementi per raggiungere l'obiettivo fondamentale di un sommelier: saper abbinare con gusto, consapevolezza ed efficacia vino e cibo. Gabriele Bacciottini, sommelier e formatore di esperienza internazionale, conosciuto e apprezzato in Italia e in Europa, sviluppa i temi del libro in modo rigoroso, offrendo strumenti per il "mestiere", ma dando anche spunti, consigli e suggerimenti capaci di far accostare ad una dimensione professionale anche chi vuole imparare i segreti della degustazione e degli abbinamenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"
-5%
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare
libro di Bacciottini Gabriele
edizioni Gallucci La Spiga collana Plan Libreria
Sommelier. Per gli Ist. alberghieri
libro di Bacciottini Gabriele
edizioni Academia Universa Press
Sommelier. Conoscere; degustare; abbinare
libro di Bacciottini Gabriele
edizioni Edizioni Plan collana Ospitalità
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"