Il museo immaginario della pasta - 9788842205449
di Bassignana P. L. (cur.) edito da Allemandi, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il museo immaginario della pasta
- Autore: Bassignana P. L. (cur.)
- Editore: Allemandi
- Collana: Il collezionismo e le arti decorative
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: Arte
- Pagine: 176
- Curatore: Bassignana P. L.
- Dimensioni mm: 340 x 240 x 200
- ISBN-10: 8842205443
- ISBN-13: 9788842205449
Il museo immaginario della pasta: Questo volume intende rievocare la storia del cibo più popolare del mondo attraverso numerose immagini di ogni tipo, di ogni tempo, di ogni luogo: incisioni, dipinti, disegni, fotografie, bozzetti pubblicitari, fotogrammi di film e televisivi, vignette umoristiche, cartoline, manifesti, illustrazioni di libri e riviste, marchi, etichette, menù ecc. Il volume include due saggi: uno sulla raffigurazione della pasta di Pier Luigi Bassignana, e uno sul gradimento attuale nel mondo di questo alimento, descritto dalla redattrice gastronomica del "Times", Nigella Lawson.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il museo immaginario della pasta"
A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di
edizioni Mondadori Education
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Performer B2 updated. Ready for First and INVALSI. Student's Book. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Spiazzi Marina
Tavella Marina
Layton Margaret
edizioni Zanichelli
-5%
Creature selvagge. Il disordine del desiderio
libro di Halberstam Jack
edizioni Minimum Fax collana Indi
-5%
Fumo
libro di Ovejero José
edizioni Voland collana Intrecci
-5%
Buona vita a tutti. I benefici del fallimento e l'importanza dell'immaginazione
libro di Rowling J. K.
edizioni TEA collana TEA fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il museo immaginario della pasta"