- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa
Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa - 9791220129329
di Dino Bergamaschi Claudio Bergamaschi edito da Europa Edizioni, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa
- Autori : Dino Bergamaschi Claudio Bergamaschi
- Editore: Europa Edizioni
- Collana: Fare Mondi
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 182
- Dimensioni mm: 240 x 212 x 0
- ISBN-13: 9791220129329
Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa: Per cucinare la carne in modo ottimale, è necessario saper conoscere il taglio anatomico più indicato per ciò che si vuol fare. Ogni taglio ha delle peculiarità e conoscerle è basilare per ottenere il massimo in cucina. Oggi nel commercio moderno, la fa da padrone la grande distribuzione dove il libero servizio è imperante a discapito del banco assistito. Destreggiarsi tra i vari tagli senza alcun macellaio da cui farsi consigliare non è sempre semplice... Quindi perché non farsi consigliare da chi si occupa di questo argomento dal 1980?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa"