ricerca
avanzata

Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori - 9788808197627

di Alberto Capuana Giorgio Menaggia Walter Pedrazzi edito da Zanichelli, 2005

  • € 22.20

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori: Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Graal custodito dai Templari. La luce del cielo notturno libro di Lopardi Maria Grazia
Il Graal custodito dai Templari. La luce del cielo notturno
libro di Lopardi Maria Grazia 
edizioni Edizioni Arkeios collana La via dei simboli
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 16.63

-5%

La vera storia di Capitan Uncino libro di Baccalario Pierdomenico
La vera storia di Capitan Uncino
libro di Baccalario Pierdomenico 
edizioni Rizzoli collana BUR Ragazzi Verdi
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Gramática española. Niveles A1-C2 libro di Odicino Raffaella Campos Cecilia Sanchez Majorie
Gramática española. Niveles A1-C2
libro di Odicino Raffaella  Campos Cecilia  Sanchez Majorie 
edizioni UTET Università collana UNIVERSITARIA
disponibilità immediata
€ 37.00
€ 35.15

-5%

Iscrizioni greche. Un'antologia libro di Antonetti C. (cur.) De Vido S. (cur.)
Iscrizioni greche. Un'antologia
libro di Antonetti C. (cur.)  De Vido S. (cur.) 
edizioni Carocci collana Aulamagna
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Ariston. La scatola magica di Sanremo libro di Vacchino Walter Ammirati Luca
Ariston. La scatola magica di Sanremo
libro di Vacchino Walter  Ammirati Luca 
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La zona d'interesse libro di Amis Martin
La zona d'interesse
libro di Amis Martin 
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori"