ricerca
avanzata

Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali - 9788823424487

di Gioia Cesarotti Andrea Arrighi edito da Bulgarini, 2007

  • € 27.30

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
  • AutoriGioia Cesarotti Andrea Arrighi
  • Editore: Bulgarini
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ISBN-10: 8823424488
  • ISBN-13:  9788823424487

 

Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali: Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali"

Altri libri con autore: Cesarotti Gioia, Arrighi Andrea
Chef point. Per la 3ª classe degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Arte bianca libro di Cesarotti Gioia Arrighi Andrea
Chef point. Per la 3ª classe degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Arte bianca
libro di Cesarotti Gioia  Arrighi Andrea 
edizioni Bulgarini
€ 23.15
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Lettere di un viaggiatore. Ediz. italiana e georgiana libro di Chavchavadze Ilia
Lettere di un viaggiatore. Ediz. italiana e georgiana
libro di Chavchavadze Ilia 
edizioni Edizioni Il Saggio
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il Morandini 2020. Dizionario dei film e delle serie televisive. Ediz. plus. Con app. Con Contenuto digitale per download libro di Morandini Laura Morandini Luisa Morandini Morando
Il Morandini 2020. Dizionario dei film e delle serie televisive. Ediz. plus. Con app. Con Contenuto digitale per download
libro di Morandini Laura  Morandini Luisa  Morandini Morando 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 41.20

-5%

Il fantastico libro delle fate. Ediz. a colori libro di Quinn Izzy
Il fantastico libro delle fate. Ediz. a colori
libro di Quinn Izzy 
edizioni Doremì Junior collana Star
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Il canto del bosco libro di Almond David
Il canto del bosco
libro di Almond David 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Il sogno di Manuel libro di Giampietro Davide
Il sogno di Manuel
libro di Giampietro Davide 
edizioni Kimerik
disponibilità immediata
€ 14.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali"