Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali - 9788823424487
di Gioia Cesarotti Andrea Arrighi edito da Bulgarini, 2007
- € 27.30
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
- Autori : Gioia Cesarotti Andrea Arrighi
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- ISBN-10: 8823424488
- ISBN-13: 9788823424487
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali: Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
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