Close up on cooking. Per gli Ist. Professionali - 9788886376709
di Annita Chiacchio Stefania Maciocia Elisabetta Savarese edito da Zanichelli, 1998
- € 18.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Close up on cooking. Per gli Ist. Professionali
- Autori : Annita Chiacchio Stefania Maciocia Elisabetta Savarese
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8886376707
- ISBN-13: 9788886376709
Close up on cooking. Per gli Ist. Professionali: Close up on cooking. Per gli Ist. Professionali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Close up on cooking. Per gli Ist. Professionali"
Close up on catering. Per gli Ist. Professionali alberghieri
libro di Chiacchio Annita
Maciocia Stefania
Savarese Elisabetta
edizioni Clitt
€ 23.20
-5%
L'uomo con la vestaglia rossa
libro di Barnes Julian
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Dolore minimo
libro di Vivinetto Giovanna Cristina
edizioni Interlinea collana Lyra
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 4.95
Se solo il mio cuore fosse pietra
libro di Marrone Titti
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 4.95
Il nuovo libro del grande potere dei Salmi. Da un antico manoscritto
libro di Eskandar Ashraf
edizioni farsiunlibro.it
disponibilità immediata
€ 29.00
-5%
Elementi di diritto canonico
libro di Martín de Agar J. Tomás
edizioni Edusc collana Subsidia canonica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Rosy
libro di Carati Alessandra
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 17.58
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Close up on cooking. Per gli Ist. Professionali"