- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Food cultural heritage and sustainability
Food cultural heritage and sustainability - 9791280164810
di Nadia Cipullo edito da Eurilink
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food cultural heritage and sustainability
- Autore: Nadia Cipullo
- Editore: Eurilink
- Collana: Studi di management, finanza e fiscalità d'impresa , Nr. 24
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 140
- ISBN-13: 9791280164810
Food cultural heritage and sustainability: Food cultural heritage and sustainability
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food cultural heritage and sustainability"
Motivazioni economiche e aspetti contabili delle discontinued operations
libro di Cipullo Nadia
edizioni Aracne
€ 12.00
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food cultural heritage and sustainability"