- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Manuale del cuciniere siciliano
Manuale del cuciniere siciliano - 9788897085287
di Cosentino S. (cur.) edito da Euno Edizioni, 2012
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale del cuciniere siciliano
- Autore: Cosentino S. (cur.)
- Editore: Euno Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 160
- Curatore: Cosentino S.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8897085288
- ISBN-13: 9788897085287
Manuale del cuciniere siciliano: Il piccolo volume, mantenuto nel suo formato originario, raccoglie tutte le ricette contenute nel Manuale trovato da Cosentino tra i libri appartenuti alla bisnonna, moglie di uno "speziale" vissuta nell'entroterra siciliano nell'Ottocento. Primi e secondi piatti, dolci e conserve sono riprodotti fedelmente così come venivano serviti nelle tavole delle famiglie della ricca borghesia terriera e dell'aristocrazia siciliane del XIX secolo. Una cucina molto ricca, speziata e che guardava all'Europa e all'Italia continentale.
Small volume, kept in its original format, collecting all the recipes contained in the manual found from Chang between books that belonged to the great-grandmother, wife of one "apothecary" lived in Sicily in the nineteenth century. Starters and main courses, desserts and preserves are faithfully reproduced as were served on the tables of families of the rich bourgeoisie Sicilian aristocracy and 19th century Manor House. A very rich, spicy and who looked to Europe and mainland Italy.
Promozione Il libro "Manuale del cuciniere siciliano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuciniere siciliano"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del cuciniere siciliano"