Guest anatomy. Anatomia del cliente - 9788833611662
di Ferrero Andrea
edito da IL SEME BIANCO , 2019
€ 13.90
Nel ristorante L’Osteria della corte, aperto nel 2002, e nel secondo ristorante, nato nel 2017, Accanto, i titolari, marito e moglie, si dividono equamente il regno della cucina e della sala. E se la cucina è un laboratorio, la sala è un teatro in cui tutti, camerieri e clienti, sono contemporaneamente attori e spettatori. L’autore osserva le persone, cerca di immaginarne la psicologia ed esercita ogni giorno questa passione. Il libro è, se non un diario, una serie di osservazioni fatte nel ristorante: vi si alterna il comico, il tenero, il drammatico e il grottesco. Andrea Ferrero dichiara: «Spero che nessuno si senta offeso, perché io registro, ma cerco il più possibile di non giudicare: voglio davvero bene ai clienti perché sono ciò che rende il mio lavoro il più bello del mondo».
Ean
9788833611662
Titolo
Guest anatomy. Anatomia del cliente
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2019
Pagine
144
Classificazione
Collana
Classificazione CCE
Punti Accumulabili