Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2 - 9788808051233
di Christian Ferret edito da Zanichelli, 2002
- € 30.80
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2
- Autore: Christian Ferret
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 360
- Curatore: Sorace R.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8808051234
- ISBN-13: 9788808051233
Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2: Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2"
-5%
Percezione, pensiero, coscienza. Passato e futuro delle scienze della mente
libro di Marraffa Massimo
edizioni Rosenberg & Sellier collana Le scienze
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Il Giappone a colori
libro di Imai Messina Laura
edizioni Einaudi collana Frontiere Einaudi
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
-5%
Linea di fuoco
libro di Pérez-Reverte Arturo
edizioni Rizzoli collana Scala stranieri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Storie di Miele. Candid camera
libro di Manara Milo
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics. Biblioteca Manara
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
-5%
La selva degli impiccati
libro di Simoni Marcello
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
-5%
Origami. 75 fogli di carta da origami con le istruzioni per creare 25 figure
libro di Akazawa Ayako
edizioni L'Ippocampo collana Arte
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2"