- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La grammatica della pasticceria
La grammatica della pasticceria - 9788891042903
di Pasquale Franzese edito da ilmiolibro self publishing, 2013
- € 24.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 32.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La grammatica della pasticceria
- Autore: Pasquale Franzese
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2013
- Pagine: 170
- ISBN-10: 8891042900
- ISBN-13: 9788891042903
La grammatica della pasticceria: Il presente testo è stato realizzato per tutti coloro che desiderano accostarsi all'affascinante mondo dell'arte culinaria della pasticceria. Il volume offre le basi della pasticceria con le sue origini. Inoltre, è presente una sessione dedicata alle persone celiache.
This text is designed for all those who want to approach the fascinating world of culinary art of pastry. The book offers the basics of pastry with its origins. There is also a session dedicated to people with celiac disease.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grammatica della pasticceria"
I segreti del pizzaiolo
libro di Franzese Pasquale
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grammatica della pasticceria"