- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina dell'Alto Adige
La cucina dell'Alto Adige - 9788820411022
di Andreas Hellrigl edito da Franco Angeli, 1984
- € 21.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dell'Alto Adige
- Autore: Andreas Hellrigl
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Gastronomia , Nr. 7
- Edizione: 6°
- Data di Pubblicazione: 1984
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 148
- ISBN-10: 8820411024
- ISBN-13: 9788820411022
La cucina dell'Alto Adige: La cucina dell'Alto Adige
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dell'Alto Adige"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dell'Alto Adige"