- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria
Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria - 9791281608092
di Pierre Hermé Linda Vongdara edito da Topic, 2024
- Prezzo di Copertina: € 49.00
- € 46.55
-
Risparmi il 5% (€ 2.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria
- Autori : Pierre Hermé Linda Vongdara
- Editore: Topic
- Collana: Reference
- Data di Pubblicazione: Settembre '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 280 x 220 x 0
- ISBN-13: 9791281608092
Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria: Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro dedicato alla pasticceria a base vegetale ne è la prova. Con Linda Vongdara, Hermé ci prende per la gola, accompagnandoci tra grandi classici dell'alta pasticceria rivisitati in chiave vegetale e ricette appositamente studiate per questo libro: babka, croissant, sablé breton, fondente al cioccolato, macaron... Un'opera dedicata a chi vuole espandere i confini della pasticceria e renderla più inclusiva, creativa e contemporanea.
Promozione Il libro "Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria"
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pâtisserie végétale. Una nuova chiave per l'alta pasticceria"