- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Birre
- >
- Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong...
Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Vol. 1 - 9788868951542
di Stan Hieronymus edito da Edizioni LSWR, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Vol. 1
- Autore: Stan Hieronymus
- Editore: Edizioni LSWR
- Collana: Grandi passioni
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Birra
- Pagine: XIX-244
- Traduttore: Orsello S.
- Volume: 1
- ISBN-10: 8868951541
- ISBN-13: 9788868951542
Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Vol. 1: L'autore Stan Hieronymus descrive con dovizia di particolari le birre e i metodi di produzione delle famose abbazie trappiste, ma anche di molti altri produttori belgi e americani. Degusta queste birre durante la lettura e, se giunge dall'alto l'ispirazione a produrle in casa, potrai provare tutte le ricette descritte nel libro.
The author Stan Hieronymus describes in great detail the beers and the production methods of the famous Trappist abbeys, but also many other Belgian producers and Americans. Taste these beers while reading and, if it comes from above the inspiration to produce them at home, you can try all the recipes described in the book.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Vol. 1"
-5%
Gli ingredienti della birra. Il luppolo. La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli
libro di Hieronymus Stan
edizioni Edizioni LSWR collana Grandi passioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le birre del Belgio. Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale. Vol. 1"