- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana
Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana - 9788896351185
di Il Cuoco Letterato Adile B. (cur.) edito da Yorick Editore, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana
- Autori : Il Cuoco Letterato Adile B. (cur.)
- Editore: Yorick Editore
- Collana: Il cuoco letterato
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Baccalà
- Pagine: 136
- Curatore: Adile B.
- ISBN-10: 8896351189
- ISBN-13: 9788896351185
Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana: Sessanta anni prima della scoperta dell'America, un'altra epocale epifania avrebbe cambiato per sempre le sorti delle donne e degli uomini della Terra: la scoperta del baccalà. O, per meglio dire, dello stoccafisso (cioè quello secco) perché per il baccalà propriamente detto (cioè quello salato) bisogna fare riferimento ad altre genti di mare e altre epoche. Il libro contiene la storia della scoperta e della diffusione del merluzzo (secco e salato) nella tradizione gastronomica italiana e le ricette regionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Stoccafisso & baccalà nella tradizione gastronomica italiana"