ricerca
avanzata

Tatin dolci e salate - 9788895056449

di Ernst Knam edito da Bibliotheca Culinaria, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 13.90
  • € 13.21
  • Risparmi il 5% (€ 0.69)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tatin dolci e salate: Geniale invenzione o fortunato recupero? Le origini della celebre torta di mele rovesciata possono essere contestate dagli storici della cucina, ma i veri amanti di questo dolce sono passati a variarlo e personalizzarlo all'infinito. È per questa qualità di prestarsi all'interpretazione, senza perdere la propria identità, che un vero classico si rivela tale. Con le pere o le melanzane, con la sfoglia o la frolla, classica nell'esecuzione o audace negli ingredienti: caramellata e rovesciata sempre di un Tatin si tratta. Le 28 "variazioni" sul tema offerte da Ernst Knam spaziano dal dolce al salato, dalla tecnica e ingredienti classici ai procedimenti e componenti inusuali. Del caramello sfrutta non solo l'aspetto dolcificante, ma anche quello estetico. Con un giudizioso utilizzo di erbe e spezie, aggiunge inaspettate nuance di aromi e sapori. Suggerisce spesso anche un abbinamento che può portare la degustazione ad un altro livello. Con una chiara sequenza fotografica che illustra la tecnica di base infallibile e mostra l'attrezzatura che permette di caramellare e sformare senza intoppi, questo libro darà il via alla scoperta della vostra personalissima Tatin.
Ingenious invention or fortunate recovery? The origins of the famous upside-down Apple Pie can be contested by historians of the kitchen, but the true lovers of this cake are passed to alter and customize it to infinity. And for this quality lends itself to interpretation, without losing its own identity, that a true classic proves that. With pears or the Eggplant with the pastry, puff or daring ingredients in the classic run or caramelized upside-down and always a Tatin: it is. The 28 "variations on the theme offered by Ernst Knam range from sweet to savory, from technology and classic ingredients to proceedings and unusual components. Caramel exploits not only the appearance but also the aesthetic sweetener. With a judicious use of herbs and spices, adds unexpected nuance of aromas and flavors. Often suggests a combination that can lead a tasting at another level. With a clear photo sequence illustrating the basic technique infallible and view the equipment which allows to caramelize and turn out smoothly, this book will start discovering your own personal Tatin.

Promozione Il libro "Tatin dolci e salate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tatin dolci e salate"

Altri libri con autore: Knam Ernst

-5%

La magia e l'arte del cioccolato libro di Knam Ernst
La magia e l'arte del cioccolato
libro di Knam Ernst 
edizioni Cairo collana Gift book
€ 17.00
€ 16.15

-5%

La versione di Knam. Il giro d'Italia in 80 dolci libro di Knam Ernst
La versione di Knam. Il giro d'Italia in 80 dolci
libro di Knam Ernst 
edizioni Giunti Editore
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Viva le torte! Dolci e salate libro di Knam Ernst
Viva le torte! Dolci e salate
libro di Knam Ernst 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 13.90
€ 13.21

-5%

Pasticceria salata libro di Knam Ernst
Pasticceria salata
libro di Knam Ernst 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 27.50
€ 26.13

-5%

A tutta birra libro di Knam Ernst
A tutta birra
libro di Knam Ernst 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 34.00
€ 32.30
Dolci al piatto. Ediz. illustrata libro di Knam Ernst
Dolci al piatto. Ediz. illustrata
libro di Knam Ernst 
edizioni Italian Gourmet collana Oltre la pasticceria
€ 29.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tatin dolci e salate"