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La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798) - 9788827122037
Un libro edito da Forni, 1980
- € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 1980
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8827122036
- ISBN-13: 9788827122037
La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798): La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
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