- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...
La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e... - 9788844040956
Un libro edito da Demetra, 2011
- € 8.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...
- Editore: Demetra
- Collana: In cantina
- Data di Pubblicazione: 06 Luglio '11
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Conserve alimentari
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844040956
- ISBN-13: 9788844040956
La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e...: Un manuale per organizzare la cantina ideale: dalla conservazione di frutta e verdura alla preparazione dei distillati ai metodi per surgelare gli alimenti, ma anche consigli sulla realizzazione di una cantina fresca... Tanti trucchi per avere a portata di mano, anche fuori stagione, una varietà di preparazioni che stupiranno gli ospiti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e..."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La dispensa in cantina. Conservare al meglio vino, formaggi, salumi e..."