- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande...
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787) - 9788827127117
di La Varenne François P. de edito da Forni, 1989
- € 36.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
- Autore: La Varenne François P. de
- Editore: Forni
- Collana: Testi antichi di gastronomia ed enologia , Nr. 20
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 350
- ISBN-10: 8827127119
- ISBN-13: 9788827127117
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787): Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)"