Tecniche di base per la cucina professionale (2) - 9788808151261
di Robert Labat Richard Leman Maincent Morel Michel edito da Zanichelli, 2002
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di base per la cucina professionale (2)
- Autori : Robert Labat Richard Leman Maincent Morel Michel
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 144
- Curatore: Rignanese R.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8808151263
- ISBN-13: 9788808151261
Tecniche di base per la cucina professionale (2): Tecniche di base per la cucina professionale (2)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di base per la cucina professionale (2)"
-5%
La tregua
libro di Levi Primo
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Amico
libro di Ossini Massimiliano
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo
libro di Kabat-Zinn Jon
Petech D. (cur.)
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
disponibilità immediata
€ 16.60
€ 15.77
-5%
La morte al cancello
libro di Simoni Gianni
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Elegia americana
libro di Vance J. D.
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Jojolion. Vol. 13
libro di Araki Hirohiko
edizioni Star Comics collana Action
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di base per la cucina professionale (2)"