- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - 9791281608139
di Nicola Lamb edito da Topic, 2024
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno
- Autore: Nicola Lamb
- Editore: Topic
- Collana: Reference
- Data di Pubblicazione: Settembre '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 244 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791281608139
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno: Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.
Promozione Il libro "Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno"