ricerca
avanzata

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848264549

di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
  • AutoreAmparo Machado
  • Editore: Poseidonia Scuola
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8848264549
  • ISBN-13:  9788848264549

 

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"

Altri libri con autore: Machado Amparo
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Inventario di un cuore in allarme libro di Marone Lorenzo
Inventario di un cuore in allarme
libro di Marone Lorenzo 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

«Friends», amanti e la Cosa Terribile libro di Perry Matthew
«Friends», amanti e la Cosa Terribile
libro di Perry Matthew 
edizioni La nave di Teseo +
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Manifesto criminale libro di Whitehead Colson
Manifesto criminale
libro di Whitehead Colson 
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Viaggio nell'arte di tutto il mondo e di tutti i tempi libro di Rosen Aaron
Viaggio nell'arte di tutto il mondo e di tutti i tempi
libro di Rosen Aaron 
edizioni Gallucci collana Indispensalibri
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78

-5%

La Bella Addormentata è un tipo sveglio libro di Strada Annalisa
La Bella Addormentata è un tipo sveglio
libro di Strada Annalisa 
edizioni Piemme collana Il battello a vapore. Serie azzurra
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
La biblioteca come servizio di base. Obiettivi, tecniche, criteri di gestione libro di Carotti Carlo
La biblioteca come servizio di base. Obiettivi, tecniche, criteri di gestione
libro di Carotti Carlo 
edizioni Lampi di Stampa
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"