- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Progettare per creare
Progettare per creare - 9788862986519
di Giuseppe Marrone edito da Morellini, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Progettare per creare
- Autore: Giuseppe Marrone
- Editore: Morellini
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 190
- Dimensioni mm: 247 x 250 x 22
- ISBN-10: 8862986513
- ISBN-13: 9788862986519
Progettare per creare: Un libro che mette in luce la maestria in pasticceria con un approccio speciale: si va oltre il concetto di ricetta, l'alta pasticceria si fonda su una vasta preparazione tecnica e si realizza attraverso progetti creativi ogni volta unici. Due le sezioni principali del volume. La prima accoglie una ricca e documentata sezione tecnica: scienza dell'alimentazione e della nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, nutrienti essenziali, zuccheri derivati e dolcificanti naturali, fondamenti della tecnologia alimentare, cottura dei prodotti e basi della pasticceria, con immagini, infografiche e tabelle analitico/nutrizionali. Per scegliere e abbinare gli ingredienti, per eseguire correttamente le principali lavorazioni, per comporre, decorare e presentare in tavola. La seconda raccoglie una carrellata di spettacolari progetti creativi svelati al lettore in ogni dettaglio: One, Flying Apricot, Equinozio di Primavera, Trinidad, Coco Royale, Mirò, Benvenuta estate, Sinfonia di Bosco, Flamingo. Nomi che evocano l'originalità dei dolci proposti e l'intersecarsi di sfaccettate suggestioni e ispirazioni nel lavoro creativo del pasticcere. Un libro da leggere, studiare, consultare, sfogliare, ammirare. E far venire l'acquolina in bocca.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progettare per creare"
Il galeone di carta. Ediz. illustrata
libro di Marrone Giuseppe
edizioni Lavieri
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Progettare per creare"