La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese - 9791280638007
Un libro di Lucia Mazzullo edito da Cirnauti , 2021
€ 18.00
€ 17.10
Normalmente disponibile per la spedizione in
5 giorni lavorativi
Scopri gli altri articoli della promozione
Tantissimi libri in promozione sconto
Più di cinquanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Dalla pasta alla norma al cannolo, dalle sarde a beccafico ai ravioli di ricotta, la chef siracusana vi accompagna in un viaggio gastronomico per riscoprire la stagionalità dei prodotti, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
EAN ISBN-13
9791280638007
Titolo
La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2021
Pagine
156
Soggetto
Classificazione CCE
Punti Accumulabili