- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz....
La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese - 9791280638007
di Lucia Mazzullo edito da Cirnauti, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Lucia Mazzullo
- Editore: Cirnauti
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Sicilia Cucina regionale italiana
- Pagine: 156
- Dimensioni mm: 210 x 215 x 0
- ISBN-13: 9791280638007
La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese: Più di cinquanta ricette per raccontare sapori e profumi della Sicilia di ieri e di oggi. Dalla pasta alla norma al cannolo, dalle sarde a beccafico ai ravioli di ricotta, la chef siracusana vi accompagna in un viaggio gastronomico per riscoprire la stagionalità dei prodotti, tra aneddoti, consigli ed un pizzico di storia.
Promozione Il libro "La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Ciuzz the book. Quattro stagioni di cucina siciliana. Ediz. italiana e inglese
libro di Mazzullo Lucia
edizioni LetteraVentidue
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana in quattro stagioni. Four season of sicilian cooking. Ediz. italiana e inglese"