- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale
Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale - 9788888964553
Un libro edito da ABE, 2007
- € 24.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale
- Editore: ABE
- Collana: Prodotti tipici , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 128
- Curatore: Bascetta A.
- ISBN-10: 888896455X
- ISBN-13: 9788888964553
Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale: Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale"
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
disponibilità immediata
€ 7.50
-5%
Atlante mondiale dei vini. Nuova ediz.
libro di Johnson Hugh
Robinson Jancis
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
disponibilità immediata
€ 60.00
€ 57.00
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Origine ed evoluzione della produzione del salame in Mugnano del Cardinale"