ricerca
avanzata

Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa - 9788856832907

di Pappadà G. (cur.) edito da Franco Angeli, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa: Questo fascicolo rappresenta una raccolta di risultati raggiunti dai partner del progetto Leonardo da Vinci FOOD SKILLS (Recognition of competences and qualifications in the European food industry ES/08/LLP-LdV/TOI/149065) nel periodo 2008-2010. Tali risultati si riferiscono soprattutto ad approfondimenti sull'occupazione e la formazione in agricoltura e nell'industria agroalimentare in Italia, Spagna, Francia, Bulgaria e Germania. Gli approfondimenti hanno confermato che questi settori sono soggetti a profonde trasformazioni strutturali che richiedono notevoli interventi di coesione degli operatori economici e delle istituzioni per contrastare le barriere alla formazione che ne ostacolano la crescita professionale ed economica dei lavoratori occupati. I risultati della ricerca, riportati e discussi nel fascicolo, possono risultare utili ai ricercatori sulle problematiche occupazionali e della formazione, agli enti locali incaricati della formazione, dell'occupazione, del riconoscimento delle competenze e del settore agroalimentare, alle parti sociali, agli operatori economici e sociali, alle imprese e ai lavoratori.
This file is a collection of results achieved by project partner Leonardo da Vinci FOOD SKILLS (Recognition of competences and qualifications in the European food industry ES/08/LLP-LdV/TOI/149065) over the period 2008-2010. These results relate mainly to studies on employment and training in agriculture and agri-food industry in Italy, Spain, France, Bulgaria and Germany. Further confirmed that these areas are subject to profound structural changes that require significant cohesion actions of economic agents and institutions to tackle the barriers to training which impair the economic and professional growth of employees. Search results, reported and discussed in the case file, may be useful to researchers on the issues of employment and training, local authorities in charge of education, employment, recognition of competences and of the agri-food sector, the social partners, economic operators and social partners, enterprises and workers.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa"

Altri libri con autore: Pappadà G. (cur.)
L'integrazione dei giovani nel mercato del lavoro e la flexicurity: una sfida per l'Europa libro di Pappadà G. (cur.)
L'integrazione dei giovani nel mercato del lavoro e la flexicurity: una sfida per l'Europa
libro di Pappadà G. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Quaderni di economia del lavoro
€ 26.50
Welfare territoriale. Vademecum per gli operatori delle politiche sociali libro di Pappada G. (cur.)
Welfare territoriale. Vademecum per gli operatori delle politiche sociali
libro di Pappada G. (cur.) 
edizioni Edizioni Lavoro collana Quaderni Edizioni Lavoro
€ 8.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La parità mancata. La lunga strada delle donne tra carriera e famiglia libro di Goldin Claudia
La parità mancata. La lunga strada delle donne tra carriera e famiglia
libro di Goldin Claudia 
edizioni Mondadori collana Orizzonti
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formazione e lavoro nel settore agroalimentare in Europa"