Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene. Audiolibro. Download MP3 aggiunto a carrello

La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene. Audiolibro. Download MP3

EBOOK di  Pellegrino Artusi
edito da  EMONS

La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene. Audiolibro. Download MP3 - 9788898425501


di  Pellegrino Artusi
edito da  EMONS , 2014
A settant’anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare (!), le tante ricette regionali, Artusi pubblica La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene, destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell’intero paese. Con questo titolo debutta la collana AudioCook a cura di Luisanna Messeri, talentuosa scrittrice e volto amato della cucina in tv. Ospite fisso alla Prova del Cuoco, dove sforna con vulcanica allegria piatti ispirati alla grande tradizione nostrana. Nella sua scanzonata introduzione, chiacchiera sull’Artusi e la cucina italiana d’oggidì con Fulvio Pierangelini, “il miglior cuoco del mondo.” (Le Figaro)
© 2014 Emons Italia S.r.l.
Ean
9788898425501
Titolo
La Scienza in cucina e l'Arte del mangiar bene. Audiolibro. Download MP3
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
MP3
Punti Accumulabili