- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo...
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari - 9788899973063
di Giacomo Pisanu Pirovano Davide Maria Marco Fraschini edito da Lumen, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari
- Autori : Giacomo Pisanu Pirovano Davide Maria Marco Fraschini
- Editore: Lumen
- Collana: Cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Legumi
- Pagine: 142
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 0
- ISBN-10: 8899973067
- ISBN-13: 9788899973063
Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari: Libro di ricette vegan, con le prefazioni del dott. Massimo Gualerzi e della nat. Milena Simeoni. Tante ricette di secondi piatti naturali e salutari con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Dopo la pubblicazione dei libri dedicati ai primi piatti salutari, alla pasticceria naturale e alla panificazione con lievito madre, esce il libro di ricette con i legumi. Oltre 50 ricette, senza prodotti animali, frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico. Prosegue la collaborazione tra il team di cuochi e i naturopati di Lumen, che ha permesso di coniugare, in questo lavoro, ricette e consigli efficaci per uno stile di vita salutare e longevo. Tante sono le domande a cui troverai risposta in questo libro: da quali sono i legumi che possiamo mettere in tavola ogni giorno, a come cucinarli appagando il gusto; da come trattare questi tesori nutrizionali in modo ottimale per trarne il massimo beneficio a cosa abbinargli per un pasto completo.
Book of vegan recipes, with the prefaces of Dr. Massimo Gualerzi and nat. Milena Simeoni. Many recipes of second natural and healthy dishes with the exclusive use of healthy ingredients as indicated by the most important international guidelines in the health field. After the publication of books dedicated to the first healthy dishes, natural pastry and baking with sourdough, the recipe book with legumes comes out. Over 50 recipes, without animal products, fruit of long experience in the kitchen, passion for good food and the most up-to-date knowledge in the health field. The collaboration between the team of cooks and Lumen's naturopaths continues, which has allowed to combine, in this work, effective recipes and advice for a healthy and long-lasting lifestyle. There are many questions that you will find answered in this book: from what are the pulses that we can put on the table every day, how to cook them satisfying the taste; how to treat these nutritional treasures optimally to make the most of what to match for a full meal.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari"
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari"