La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori - 9788889942123
di Proietto Salanitri Lucia edito da AG Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
- Autore: Proietto Salanitri Lucia
- Editore: AG Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 272
- Volume: 2
- ISBN-10: 8889942126
- ISBN-13: 9788889942123
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori: La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori"
-5%
La polvere dei sogni. Una storia tratta dal libro Malazan dei Caduti. Vol. 9
libro di Erikson Steven
edizioni Armenia collana Fantasy
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Fisiologia medica di Ganong
libro di Midrio M. (cur.)
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 63.00
Re Ferrante il Pidocchio (1442-1465). Il regno di Napoli (la rotta di Sarno)
libro di Bascetta A. (cur.)
Fiore L. (cur.)
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 12.00
Istituzioni di diritto privato. Vol. 2: Le obbligazioni. I contratti. L'impresa
libro di Ruscello Francesco
edizioni Giuffrè collana Istituzioni di diritto privato
disponibilità immediata
€ 38.00
-5%
Notre-Dame de Paris. Ediz. a colori
libro di Hugo Victor
edizioni L'Ippocampo Ragazzi collana Ragazzi - Benjamin Lacombe
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 47.41
-5%
Memorie di un'orologiaia
libro di Struthers Rebecca
edizioni Garzanti collana Saggi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori"