- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in...
Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro - 9781706699576
di Diego Radenza edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro
- Autore: Diego Radenza
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 120
- ISBN-10: 1706699573
- ISBN-13: 9781706699576
Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro: Questo libro di rapida lettura è un concentrato di consigli utili e pratici su come acquistare la carne dal macellaio, come sceglierla e anche come cucinarla. Se pensi che la carne faccia male o se hai dei dubbi ogni volta che sei di fronte al bancone, questo libro fa per te. Al suo interno saranno sfatati i falsi miti che portano a fare degli errori grossolani a chi compra carne: la carne dal bottegaio anziché dal supermercato e i tumori derivanti dall'alimentazione carnivora. Il libro contiene anche la storia dell'autore: un esperto macellaio di Modica.
Promozione Il libro "Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tagliato per la carne. I segreti per acquistare la carne senza rimetterci in salute e denaro"