- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Radici e tuberi in cucina
Radici e tuberi in cucina - 9788866810032
di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Radici e tuberi in cucina
- Autore: Alice Savorelli
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8866810037
- ISBN-13: 9788866810032
Radici e tuberi in cucina: Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perché non sappiamo come cucinare. Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità. Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi. Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi anche in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Radici e tuberi in cucina"
-15%
Cucinare i cereali
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-15%
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-5%
Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
-15%
Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice
edizioni Sonda collana Veg in tasca
-15%
Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato
libro di Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-55%
Burger veg
libro di Savorelli Alice
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Radici e tuberi in cucina"