Il vino. Profumi, colori, sapori - 9788841521656
di Joanna Simon edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 1995
- € 25.31
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il vino. Profumi, colori, sapori
- Autore: Joanna Simon
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Data di Pubblicazione: 01 Novembre '95
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 285 x 219 x 16
- ISBN-10: 8841521651
- ISBN-13: 9788841521656
Le principali classificazioni, edifferenze tra vinidi antica tradizione e vini giovani, e tecnichedidegustazione, 'abbinamento aidiversi piatti, i metodidi conservazione, i periodi migliori per 'imbottigliamento, a ocalizzazione e e particolaritàdei vignetidi tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino. Profumi, colori, sapori"
-5%
Il vino. Profumi, colori, sapori
Simon Joanna
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
, 2004
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Il vino. Profumi, colori, sapori
libro di Simon Joanna
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
€ 25.00
€ 23.75
-5%
A tu per tu con il cane
libro di Trumler Eberhard
edizioni Orme Editori collana Acquari
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
La processione
libro di Dal Canton Antonio
edizioni 0111edizioni collana LaGialla
disponibilità immediata
€ 14.50
-5%
Il codice perduto dei massoni
libro di Cope Gil
edizioni Newton Compton Editori collana Gli insuperabili Gold
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
I fondamenti del diritto per geometri. Manuale-Codice civile e normativa complementare. Per gli Ist. Tecnici per geometri. Con espansione online
libro di Redazione Giuridica Simone (cur.)
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
disponibilità immediata
€ 26.00
-5%
La notte di Babbo Maiale
libro di Pratchett Terry
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
The dark side. Viaggio nella mente criminale
libro di Daynes Kerry
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il vino. Profumi, colori, sapori"
Le principali classificazioni, edifferenze tra vinidi antica tradizione e vini giovani, e tecnichedidegustazione, 'abbinamento aidiversi piatti, i metodidi conservazione, i periodi migliori per 'imbottigliamento, a ocalizzazione e e particolaritàdei vignetidi tutto il mondo.