ricerca
avanzata

La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura - 9788884350435

di Diego Tomasi Gianni Moriani Attilio Scienza edito da Antiga Edizioni, 2017

  • € 28.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 36.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura: Il libro è dedicato alla Bellussera, particolare forma di allevamento della vite nata a Tezze di Piave verso la fine del 1900 da un'invenzione dei fratelli Bellussi, da cui il nome. Bell'esempio di tecnica viticola, di conoscenza e di mestiere, la Bellussera diventa un vero e proprio paradigma: memoria vivente di lavoro, di cultura e di identità dei territori lambiti dal fiume Piave. Una memoria che questo libro si augura di contribuire a preservare, nonostante il dilagare sempre più diffuso di metodi di produzione viticola intensiva in contrasto con questo tipo di allevamento.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi libro
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di 
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Bellussera. Storia di un'invenzione che innovò la viticoltura"