ricerca
avanzata

Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori - 9788884880321

di Torchio R. (cur.) edito da San Marco (Ponteranica), 2005

  • € 26.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori: Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

La cacciatrice libro di Quinn Kate
La cacciatrice
libro di Quinn Kate 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Franco Battiato. L'alba dentro l'imbrunire libro di Messina F. (cur.) Senardi S. (cur.)
Franco Battiato. L'alba dentro l'imbrunire
libro di Messina F. (cur.)  Senardi S. (cur.) 
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05

-5%

Terra senza tregua. Terremoti, alluvioni, eruzioni, cambiamenti climatici tra scienza e comunicazione libro di Pasquaré Mariotto Federico Tibaldi Alessandro
Terra senza tregua. Terremoti, alluvioni, eruzioni, cambiamenti climatici tra scienza e comunicazione
libro di Pasquaré Mariotto Federico  Tibaldi Alessandro 
edizioni Mimesis collana Il caffè dei filosofi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
invito al mondo dei simboli libro di Cignoni Mario
invito al mondo dei simboli
libro di Cignoni Mario 
edizioni Edicusano
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Elementi di diritto canonico libro di Martín de Agar J. Tomás
Elementi di diritto canonico
libro di Martín de Agar J. Tomás 
edizioni Edusc collana Subsidia canonica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori"