Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori - 9788884880321
di Torchio R. (cur.) edito da San Marco (Ponteranica), 2005
- € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
- Autore: Torchio R. (cur.)
- Editore: San Marco (Ponteranica)
- Collana: Alberghiero ristorazione
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 496
- Curatore: Torchio R.
- ISBN-10: 8884880327
- ISBN-13: 9788884880321
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori: Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori"
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
La cacciatrice
libro di Quinn Kate
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Franco Battiato. L'alba dentro l'imbrunire
libro di Messina F. (cur.)
Senardi S. (cur.)
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05
-5%
Terra senza tregua. Terremoti, alluvioni, eruzioni, cambiamenti climatici tra scienza e comunicazione
libro di Pasquaré Mariotto Federico
Tibaldi Alessandro
edizioni Mimesis collana Il caffè dei filosofi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
invito al mondo dei simboli
libro di Cignoni Mario
edizioni Edicusano
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Elementi di diritto canonico
libro di Martín de Agar J. Tomás
edizioni Edusc collana Subsidia canonica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori"