Verdure - 9788841532355
Un libro edito da De Agostini - Ist. Geografico De Agostini, 1996
- € 14.98
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Verdure
- Editore: De Agostini - Ist. Geografico De Agostini
- Collana: Quaderni di cucina
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8841532351
- ISBN-13: 9788841532355
Verdure: Sono presentate circa 70 ricette della cucina italiana più classica. L'illustrazione delle ricette è accompagnata da suggerimenti sui vini d'accompagnamento, dall'indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, dall'evidenziazione del grado di difficoltà, dalla spiegazione dei vari metodi di cottura e dei modi di conservazione dei cibi, da informazioni nutrizionali e dietetiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure"
-5%
Verdure & co. Tutti i colori degli ortaggi
non specificato
edizioni Food Editore
I ghiotti
, 2008
€ 14.90
€ 14.20
Verdure. Idee facili e gustose per unire sapori e benessere a tavola. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni Idealibri
Cucina Italiana
, 2005
€ 12.90
-5%
Madame Butterfly. Ediz. a colori
libro di Lacombe Benjamin
edizioni Rizzoli collana Album
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Il rapporto obbligatorio. Con CD-ROM
libro di Minussi Daniele
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Studi superiori. Università e specializz.
disponibilità immediata
€ 48.00
-5%
Le ciclopi
libro di Piemonte Manuela
edizioni Nutrimenti collana Greenwich
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Inni alla notte e canti spirituali
libro di Novalis
edizioni Carabba collana Cultura dell'anima
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Cavalieri templari. Tutto quello che dovresti sapere sui templari ma non hai mai chiesto. Ediz. integrale
libro di Riggi A. (cur.)
edizioni Lux-Co Edizioni
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Boruto. Naruto next generations. Vol. 15
libro di Kishimoto Masashi
Kodachi Ukyo
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.20
€ 4.94
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Verdure"
Tante idee per cucinare carciofi, broccoli, pomodori, zucchine e peperoni e una grande varietàdi insalate.