- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana - 9788809961517
di Vignola B. (cur.) edito da Giunti Editore, 2022
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
- Autore: Vignola B. (cur.)
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 704
- Curatore: Vignola B.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 880996151X
- ISBN-13: 9788809961517
Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana: Un repertorio di ricette che nasce da un fatto paradossale. Nella ricca babele della cucina italiana, straordinariamente spettacolarizzata ormai da anni dalla televisione, sono solo tre i grandi ricettari storici in libreria: Il cucchiaio d'argento (1950), il Talismano della felicità (1925) e ovviamente l'Artusi (nelle mani dei professionisti piuttosto che delle casalinghe). In questo repertorio tratto dai nostri primi cinquecento anni (1450-1950) la scelta è caduta su ricette realizzabili e che fossero ancora "moderne" e utilizzabili. Ci sono quelle di Maestro Martino o Bartolomeo Scappi (opportunamente trascritte) così come tantissime altre fra Stefani, Corrado, Vialardi e tanti altri. Una raccolta inedita, di grande valore storico, ma anche e soprattutto un libro da usare, idealmente un po' macchiato di sugo piuttosto che di fioriture di polvere.
Promozione Il libro "Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana"
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
-5%
Atlante mondiale dei vini. Nuova ediz.
libro di Johnson Hugh
Robinson Jancis
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana"