ricerca
avanzata

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra - 9788868953249

di Chris White Jamil Zainasheff edito da Edizioni LSWR, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 21.90
  • € 20.81
  • Risparmi il 5% (€ 1.09)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra: Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
This book is an indispensable resource for anyone who wants to make beer, from any level of experience. The author accurately describes the yeast selection, crop production, their conservation and management, and wash them. Contains sections on how to build your own lab, on the basis of fermentation and how it affects the beer. In addition, the author has described in detail the necessary procedures step by step and publish a list of all the necessary equipment and a guide to solve any problems.

Promozione Il libro "Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra"